Nossa História

Tudo começou em 1969, quando o empresário José Ribamar da Cunha comprou a posse do Café Viana no estado de Tocantins e levou a indústria para Imperatriz, hoje considerada um dos principais polos industriais e corporativos do Maranhão. 

Embalado a vácuo e mais encorpado, o Café Viana Extra-Forte é o tipo de produto para apreciadores de um café forte e mais saboroso. Conservar a vácuo, impede o desenvolvimento de mofo, bactérias, microrganismos e ajuda a preservar o sabor e qualidade do produto.


Disponíveis nas embalagens de 250 g


A fabricação das versões tradicionais do Café Viana começa na seleção cuidadosa dos grãos, que seguem para a torrefação em maquinários capazes de assegurar a curva de torra adequada à retenção do aroma e das particularidades gustativas, conforme o perfil de consumo do produto.

 

Disponíveis nas embalagens de 250 g

 

A fabricação das versões tradicionais do Café Viana começa na seleção cuidadosa dos grãos, que seguem para a torrefação em maquinários capazes de assegurar a curva de torra adequada à retenção do aroma e das particularidades gustativas, conforme o perfil de consumo do produto.

 

Disponíveis nas embalagens de 250 g

 

A fabricação das versões tradicionais do Café Viana começa na seleção cuidadosa dos grãos, que seguem para a torrefação em maquinários capazes de assegurar a curva de torra adequada à retenção do aroma e das particularidades gustativas, conforme o perfil de consumo do produto.

 

Disponíveis nas embalagens de 250 g

A nossa linha de flocão traz as texturas do tradicional e o nosso toque regional. A escolha perfeita para começar o dia de forma nutritiva. 

Disponível nas embalagens de 500g

 

A nossa linha de flocão traz as texturas do tradicional e o nosso toque regional. A escolha perfeita para começar o dia de forma nutritiva. 

Disponível nas embalagens de 500g